gloomy sky
у богини победы нет головы
В пейринге я почти уверена уже. А Линуа - милая девочка, наивная до предела, явно очень домашняя по воспитанию, которую не то, что к большой политике не допускали, вообще оттерли от реальности. Недаром партия несколько раз порывалась рассказать ей о Лее, но как так обломать ребенка? :lol:
А первое упоминание Бренны было еще в шестом томе, но я его пропустила. О_о И вспомнила только когда она собственно появилась, в пятнадцатом.
Внушение Сида о мести и долге очень правильное, сразу вправило мозги Лею. Он мог бы добавить, что сам через это прошел, но зачем? Оно и без того возымело эффект. Что говорит об неком авторитете.
Разговор Пресветлого с Гидеоном - скажите уже, в чем дело! Мне ж интересно. Что именно сказано в пророчестве? Зачем самопожертвование и чье? И что такого Гидеон ему нагадал, что так не понравилось?
При всем этом, Гидеон утверждает многовариантность концовок. При условии, что Лей убьет королеву. Если нет - капец, финита ля комедия. Или концовка одна и ангстовая, а он ей мотивационные фиалки за уши сует? Совал же раньше.
Тяжелые думы Юриэля - пожалеть его, что ли? Понять не могу, он за свой народ радеет или честолюбивый и амбициозный маньяк? Или одно другому не мешает?
Мария! :heart: Мелочь, казалось бы, но так трогательно.
Доверие в партии оч.важная штука. Слово Шарис против слова Пресветлого - в результате едва не поругались. жаль, что не, было бы интересно И разумеется, Лей не мог не спросить про Шона. Как же, чувство ответственности хоть ее никто и не просил

Да, и местами я просто тащусь с Леонов. :lol: Порезать аватарок себе, что ли?


и еще

Да, это они так ходят в разведку :-D

@музыка: Несчастный случай - Радио

@темы: разная манга/аниме, впечатления