17:42 

планы

gloomy sky
у богини победы нет головы
поскольку все попытки ввести в собственный обиход ежедневник оканчивались провалом, пишу сюда. в чужие дневы я, конечно, заглядываю в разы чаще, но так тоже ничего.

Посмотреть (сериалы, скачала же давным-давно, идиотка!):
Рим
Тюдоры
Проклятые короли
Королева Марго и Графиня де Монсоро (обе версии, говоря, хороши:) )
Fringe
еще что-то, что я забыла

Написать:
недохоррор про Фона идущий вразрез с моим же фаноном, и вообще только мне, наверное, пришла в голову такая херь
едва не забыла драббл про Генкиши и Юни! вот ведь дырявая башка...
АУшную Варию!! в обрывках лежат, во-первых, компанион-фик к "Детенышу", во-вторых, продолжение эпопеи Кикё, который полная зараза. две с лишним тыщи слов разных сцен из разных таймлайнов, черт его побери, интроспективная Женева пишется, а Джильо Неро, которые к этой Женеве логически приводят, - нет! :apstenu: тваюмать.
сколько уже можно? и название поменять, фокус сместился от оригинальной задумки раз десять уже.

а я все никак не отойду от этих Хакуоков. правда, там есть, над чем зависнуть, не считая названия :alles:
во-первых, сейю. в сейю много интересного, особенно Хоко Кувашима, любимая мною за роль ведьмы Медузы из Душежорки. вот уж кого не ожидала. ну и особенно умилила финальная боевка Урахара vs Спаннер. :lol: то-то они мне показались знакомыми :lol: там же засветились: Заэль, Гин, Шикамару (он же Кададж), Фиро, голос за кадром из Блича (он же Зецу, то-то он мне не понравился), а также Рой Мустанг (он же Руфус Шинра и еще много кто). короче, сплошные знакомые лица.
во-вторых, мне адски интересно, что будет во втором сезоне, обещаном осенью. судя по мундиру в превью, до Эцо дело-таки дойдет, но каким образом? оно ж такое АУ, что в разгар Бошин все живы, а Хиджиката с Эномото отступили после казни Кондо, смерти Харады и расставания с Сайто в Айзу. Окиту убил туберкулез дома, это на сюжет не сильно влияет, как это ни цинично звучит, куча народу должна умереть, чтобы довести Хиджикату до Хоккайдо. Или они хотят совсем АУ и победу бакуфу?.. Любопытно.
запись создана: 23.07.2010 в 13:26

@темы: разная манга/аниме, дыбр, REBORN!

URL
Комментарии
2010-08-06 в 14:29 

А мой любимый сериал из французской истории ( не то что бы об история - скорее, историческая повседневность в Париже и окрестностях времен Людовика Святого) - La Chambre des Dames, 1982 г. с Мариной Влади , только он на русском нигде не продается и не качается, хоть и шел некогда раза два то ли по ТВЦ , то ли по "Культуре". Пришлось везти его из Парижа, .

Хотите знать , что ждет во 2 сезоне сакурных демонов - поищите пересказ игры Hakuouki на английском, из него кое-что понятно. Но Кондо-сана там казнят в любом случае, и Тоши отправится воевать на север...а Чизу - за ним.

URL
2010-08-06 в 20:18 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Ого, историческая повседневность - это ужасно здорово, как раз то, чего не хватает обычно. А то читаешь иной раз, и даже по реакции персонажей непонятно, вписывается это в норму или нет...
А на английский его переводили? С французским у меня отношения отвратительные, не сошлись мы(

В игру я соваться банально боюсь - случился со мной как-то экспириенс в лице "отоме"-игры... Мда. В общем, я почему-то надеялась, что сценаристы проявят больше изобретательности. :gigi: Выкрутятся там как-нибудь)

URL
     

без особых затей

главная