09:15 

планы на два дня

gloomy sky
у богини победы нет головы
- доубраться в квартире
- сделать дубликат/изъять копию ключей от дома
- получить новый студак
- постричься! и покраситься. в новую жизнь с новым цветом, черт бы побрал этот символизм.

Напугала сегодня приехавшую девочки до усрачки :lol: Ну еще бы, нормальные люди не встают без надобности в четыре часа и не сообщают из темного коридора свое "доброе утро".
Она приехела на какие-то не то сборы, не то семинары и будет на них бегать каждый день -- больше я спрашивать не стала, потому что она как-то там лечится от заикания, и этот метод предполагает полное молчание. Так что она мне пишет записки. Весело, в общем.

UPD Облом, копию заполучить не выйдет - сестра забыла ее в столе у клиента(!), а клиент уехал в Нижний и в нужное мне время не вернется :lol: Зашились жизнь.
Да, а еще ко мне послезавтра приедет кузен слушать какие-то курсы. Вот уж воистину, свято место...

@темы: орг, люди, клан, дома

URL
Комментарии
2010-08-30 в 17:50 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Весело там у вас, я посмотрю))))

2010-08-30 в 22:56 

у богини победы нет головы
Мировега, еще как. А послезавтра явится кузен, слушать какие-то курсы, в субботу вернется Алла с мелкими американцами и тетей, брат мой, чудо третьевольное, разобрал крышу дома как раз, как начались дожди и, возможно, тоже нагрянет без предупреждения -- отличные люди! А я узнаю половину этого вчера. Война со всех сторон, а я опять влюблен, что ты будешь делать...
Да, меня определили в группу немецкого, но я попытаюсь перевестись. Там много таких, но японцы самые упертые. Если не выйдет - возьму итальянский, он мне с музыкалки нравится...

URL
2010-08-31 в 02:34 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, желаю удачи с переводом :)

     

без особых затей

главная