gloomy sky
у богини победы нет головы

Папа считает, что я курьерская служба. Не то чтобы я возражала, но два дня подряд ходить в Думу - что-то новое. К чему бы это?
Между тем, настоящая курьерская служба лажает феерически: dostavka.ru не может разобраться сама с собой, своим начальствм и даже номер собственного сервис-центра не может сказать. Хоть адрес дали, и на том спасибо. В общем, стандартный квест "иди туда, сделай не знаю что". Придурки.

Киев поразил нас вкусной едой, конфетами Roshen, обилием деревьев и сочетанием архитектурных стилей. Наверняка в зеленое время года он производит впечатление. Зимой же нас впечатлил местный вариант естественного отбора: ходить там можно только с большой осторожностью, в противном случае рискуешь здоровьем. Коммунальщиков на улицах видели аж два раза, один из них даже за работой - они сбрасывали с крыши снег. На улицу, вестимо)

О более приятном: оказалось, один из моих клиентов оставил отзыв на буржуйском Trip Advisor. Все же приятно, когда о тебе говорят хорошие вещи третьим лицам, куда верибельнее, чем когда то же самое говорят тебе. Готов просто расплыться счастливой лужицей)))

@темы: дыбр, люди