Здесь чуть погодя будет пост о сестрах Старк -- чтоб я не забыла вообще его написать.

АПД
А может и не будет. Чем больше я думаю, читаю и говорю на тему, тем больше надо сказать. Могу ли я написать все, что роится в голове? Это же целый материал для эссе, по каждой из них отдельно, но разделить невозможно, потому что они пишутся контрастом, как полюса магнита.
Это титаническая работа, правда.

UPD-2
Имена Сансы и Арьи, судя по всему, оригинальны -- по крайней мере больше нигде и ни в каком временном периоде мы их не встречаем. А вот мальчики... Кхм.
Джон и Робб, предположительно названые в честь Джона Аррена и Роберта Баратеона. Впрочем, был в истории какой-то Джон Старк, но давно, еще до завоевания. А потом Бран и Рикон, сокращенные формы имен Брандон и (предположительно) Рикард, брата и отца соответственно. Причем, Брандон - традиционное имя для Старков, упоминается еще как минимум четверо: неизвестный, Брандон Дурной, Брандон-Корабельщик и его сын Брандон-Поджигатель.
Короче. Дорогой Нед! У тебя: а) совершенно нет фантазии, и б) больная совесть.

Маленькое отступление. Есть косвенная причина полагать, что отношения с домом Дейнов из Звездопада у Неда не испорчены, как можно было бы предполагать в свете смерти сира Артура и Ашары. Если бы Дейны затаили обиду, вряд ли бы они назвали Недом наследника рода, а он рожден явно после восстания, раз в третьей книге ему двенадцать.
И еще - совсем не по теме: согласно одному из интервью, Роберт послал Станниса туда куда послал в знак признательности, а не того что Станнис там себе напридумывал. Драконий Камень при Таргариенах был вотчиной наследника престола, так что братцы друг друга тупо не поняли. Ох уж эти Баратеоны...