.
Я все еще помню!
для
Мировега:
Тсуна вообще, с ним у меня трудно. потому что все кажется настолько самоочевидным, что прям не знаешь, на что обратить вниманиеживая легенда1) Мнения о Десятом боссе Вонголы разнятся сильно, иногда – категорически)))
«Десятый настолько велик, что превзошел само величие».
«Ха-ха, Тсуну не так уж сложно понять, правда? Я не уверен, что дело в «величии»… ну, это вроде настолько очевидно, что легко пропустить?»
«Ну, сначала я иногда не мог понять, крут Савада или нет. Но это тоже потому, что его обычность просто необыкновенная!»
Так вот, проблема в том, что все это соответствует истине.
2) И именно поэтому господам мафиозным донам так сложно понять ход мыслей Савады Тсунаёши. Культурный барьер тут играет роль куда меньше приписываемой.
3) Тсуна крайне неприхотлив в быту – суровый подростковый период в доме с детьми и Бьянки ему это обеспечил. В отличие от того времени, сейчас он поддерживает у себя какое-то подобие порядка, но не столько для себя, сколько чтоб облегчить уборку прислуге.
4) Он, наверное, единственный человек во всей Вонголе, обладающий здоровым инстинктом самосохранения в полном объеме. У остальных он (как и здравый смысл) проявляется исключительно набегами. Или отсутствует напрочь.
5) Когда Реборн исчез в начале арки Будущего, Тсуна не беспокоился до следующего дня просто потому, что и представить себе не мог, что с тем даже гипотетически может что-то случиться. Логический вывод Гокудеры, что в будущем Реборна не существует застал его совершенно врасплох – как так, без Реборна?.. Остановите Землю, я сойду!
6) Тсуна всегда внимателен к другим, даже когда не обращает внимания намеренно – это комбинация его натуры и воспитания, которое учило его ставить нужды других вперед себя.
7) Таким макаром он частенько забывает позаботиться о себе, поэтому рядовые и привычные мелочи берет на себя Гокудера, а непредвиденные – Ямамото.
При этом, как ни парадоксально, Тсуна может перепутать все на свете, но никогда не забудет поесть. Так что голодные обмороки по недосмотру ему не грозят – и это тоже заслуга мамы.
8) Которая, кстати, хотела девочку. А родился Тсуна. Не то, чтобы Нана от этого его меньше любила, но ей тут же захотелось второго ребенка. Где-нибудь через пару лет.
Но тут уперся рогом Иэмицу. Который вскоре после рождения сына стал внешним советником, и дома появлялся все реже: во-первых, какой второй ребенок, когда он и этого-то едва видит, во-вторых, если все же будет желанная дочь, вовлекать их девочку в свару за место босса?! Да ни за что на свете.
9) Вообще, Иэмицу надеялся что Тсуну проблема наследования обойдет стороной. А еще лучше – вообще не коснется, и о мафии он узнает в зрелом возрасте, когда придет пора открывать карты. Когда дело касалось жены и сына, холодная логика ему вообще периодически отказывала, и именно благодаря этой иррациональной надежде Тсуна получил нормальное детство. Но без отца.
Спустя годы, Тсуна это понял. Вот только затаенная обида никуда не делась.
10) Как он поступит с собственными детьми, когда/если они будут, он не знает. С одной стороны, Тсуна хотел бы держать их как можно дальше от мафии, дать им обычную жизнь, пусть и на время. С другой – это означает оторвать их от себя, разделить семью, его подсознательную фобию.
Впрочем, нет смысла ставить воз впереди коровы, считают все в Вонголе. Ему бы жениться сначала…Спаннер тут должна предупредить - для второстепенных персонажей у меня получаются скорее бэкстори, чем просто заметки. вот и здесь опять--вопрос человечности1) Спаннер родился в Америке, но в крови у него такая мешанина национальностей, что он не причисляет себя ни к одной из них. Так и отвечает – «я никто». «Я отовсюду», говорит он, когда его спрашивают, откуда он приехал.
2) В этом, конечно есть доля правды – его отец, успешный дипломат, протаскал еще совсем юного сына едва ли не через половину Азии. Так началось его увлечение Востоком.
3) Друзей-ровесников у него, разумеется не завелось. В школах для посольских детей народу вообще мало. К тому же, отец редко оставался в одной стране дольше трех лет, ему быстро надоедало. Так Спаннер и не научился заводить отношения с людьми и с головой ушел в конструирование. А там роботехника привела его к Шоичи.
4) К мафии, правда, его вывел совсем не Ирие. Шоичи всегда видел в нем золотого мальчика из хорошей семьи, «чистого» изобретателя, и очень не хотел впутывать в свои темные дела, несмотря на то, что ему бы очень не помешал сообщник. Нет, все случилось совсем не так.
На последнем курсе универа, когда Спаннер уже засветился в качестве восходящей звезды роботехники и программирования, к нему подошел представительный господин и спросил, не хотел бы молодой механик расширить свои представления о возможном. Спаннер ответил, что подумает, и окунулся в защиту диплома.
О незнакомце он вспомнил только сильно после выпуска, разбирая предложения о работе.
5) Разумеется, он догадался, что речь идет о чем-то незаконном. Но, как настоящий исследователь, не считал это существенной проблемой.
Тогда он хотел посоветоваться с Шоичи, мнению которого доверял, но тот, как назло, был недоступен.
6) Спаннер попал уже в Миллефиоре, поэтому плохо понимает причины напряжения между Блэк и Вайт Спелл. Персонально ему нет никакой разницы, а о прошлом конфликте к новосозданной организации никто не говорит.
Впрочем, не то чтобы Спаннер обращал на окружающих много внимния.
7) А вот на него внимание обращают. Бывшие Джильо Неро, потому что это они пригласили его, еще до того, как Джессо приперли их к стенке; Вайт Спелл, потому что он очевидно талантлив (еще бы, единственный, кто сумел воссоздать механизм знаменитого Прорыва Точки Нуля!) и просто потому, что привыкли выискивать слабые места друг друга.
8) Тем не менее, Спаннеру Миллефиоре не нравится. Его звали в Семью, это он понимает. А здесь все готовы вцепиться друг другу в глотки. Даже Шоичи отгородился отчуждением, а может даже недоверием.
Но пока у него есть место, материалы и финансирование его проектов, он закрывает на это глаза.
9) Пока не появляется Десятый Вонгола, его давняя цель. Посылая Миллефиоре и Бьякурана ко всем чертям, Спаннер не задумывался, что будет дальше, что будет с ним, когда Вонгола так или иначе прекратит атаку. И о том, что идет против друга (или уже не друга?) Шоичи, тоже не думал.
Его вело любопытство, которое затянуло его когда-то в мир Пламени и колец.
И снова оно его не подвело.
10) Спаннер пытался освоить каллиграфию, но так и не понял ее смысла. При всей своей страсти к неизведанному, в быту он очень практичен – и ему решительно непонятно, зачем убивать столько времени и усилий на красоту написания, когда по-настоящему важна только разборчивость.
Почерк у него, кстати, мелкий и очень четкий, несмотря на то, что пишет что-то от руки он крайне редко – для записей есть куча техники.
11) Психологи назвали бы это оральной фиксацией, но леденцы Спаннеру нужны, чтобы сосредоточиться. В их отсутствие он начинает грызть ручки, карандаши или еще менее подходящие для этого преметы, кусать губы или костяшки пальцев. И цыкать зубом. Последнее отвлекает и ужасно раздражает его самого, поэтому леденцов у него всегда приличный запас.
12) Спаннер фаталист, хоть и редко задумывается о чем-либо, не имеющем материального воплощения, что нельзя пощупать и изучить. Но он твердо убежден в том, что случайностей не бывает
Его жизнь пока это только подтверждает.
13) Он уже забыл, что его привлекло к персоне Десятого Вонголы. Что зацепило интерес. Он только помнит, что Савада Тсунаеши – самый удивительный человек на всей планете, включая Бьякурана. Собственный босс ему смутно не нравится, хоть Спаннер и не может понять, чем.
Он немного жалеет, что не знал раньше.
14) В одной из реальностей он изобрел манипулятор гравитации. НАСА были в полном восторге и немедленно переманили юный талант.
Его даже несколько раз посылали в космос – руководить установкой собственного изобретения и мониторить работу его и других тонких устройств.
15) Странно, но с Шоичи он знаком почти во всех параллелях – даже там, где он не имеет отношения к механике.
С Савадой Тсунаеши он хоть раз встречался почти в четверти из них.
В приблизительно каждой седьмой он так или иначе пересекался с Гокудерой или Верде.
А в одной даже стал новым конструктором коробочек.
16) У Спаннера почти напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Страх и совесть – редуцированы до минимума. Понятие «этика» применятся только к работе. Окружающие считают, что он слишком уподобился своим роботам.
Спаннер считает, что излишне подвержен человеческим слабостям и ограничениям для настоящего прорыва.
Он хочет создать что-то принципиально новое. Что-то, о чем никто даже не задумывался до него.
Он никогда не задается вопросом "зачем".Генкиши которого я необъяснимо люблю с того самого момента, когда он начал пороть чушь про "бога"два слома1) Он происходит из древнего рода некрупных аристократов. Кого только нет среди его предков: рыцари, ходившие в Крестовые походы, кондотьеры, епископы, ученые, марраны и мореплаватели. Они пронесли свою гордость крови сквозь века до самого основания Джильо Неро и в современность.
2) Его семья одной из первых поддержала Первую Джильо Неро, когда – неслыханное дело! – женщина решила взять власть в свои руки. Но Эстелла умела заражать своими идеями, своей верой, что было очень необходимо в новообъединенной Италии.
3) Как оно обычно бывает, историей семьи Генкиши заинтересовался уже в зрелом возрасте, когда рассказывать было уже некому. Не то чтобы он раньше шугался семейных преданий, но и внимания им не уделял.
4) Тем не менее, в соответствии с семейной традицией отбросил личное имя, когда пришло время. Хранителем Арии он стал, уже нося титул Призрачного Рыцаря.
5) Генкиши очень раздражителен, но это редко находит отражение внешне. Он человек «бледных эмоций»; ни гнев, ни радость не достигают поверхности – если они не сильны, как лавина.
6) Он всегда существовал несколько автономно от Семьи – не с ними, но всегда где-то рядом. Ему, как остро интровертному типу, было сложно жить в большом и шумном доме, каким всегда была главная база Джильо Неро. Поэтому он если не занимался делами Семьи, то исчезал на многодневные тренировки неизвестно где.
Но всегда возвращался по первому зову, создав себе репутацию верного и надежного Хранителя.
7) У него мало шрамов, и то половиной из них он «наградил» себя сам на тренировках. Противники редко добираются достаточно близко, чтобы оставить ему рану на память.
8) Он знал о существовании Юни с самого начала – один из двух в Семье, кому было дозволено. Именно он помогал скрывать беременность босса ото всех, а после навещал девочку у кормилицы и докладывал Арии, когда она не могла приехать сама. По большому счету, Юни росла у него на глазах, и он лучше кого-либо другого понимал, насколько необычный это ребенок.
Он не собирался ее убивать и так, но после ее слов не смог даже достать оружие.
9) Бьякуран-сама – живой бог на земле, это ему ясно без сомнений. Самая крепкая вера слепа, да и поводов раньше не было сомневаться. До Выбора (но тогда стало уже поздно).
10) Но Юни он по-прежнему считает своим боссом. Она и Бьякуран существуют просто на разных плоскостях бытия, на разной высоте. Нет здесь никакого противоречия.
Именно поэтому он передал по ее приказу ту коробочку для Гаммы, хоть и отлично знал, что в ней. И что до сих пор не смирившийся Гамма обязательно с ней во что-нибудь вляпается. Но его босс приказала, и он не мог не исполнить.
Только если бы Бог приказал иначе.
(Юни все это прекрасно понимала, и очень жалела. Что не сумела его удержать. Что допустила такое, да еще и сама попала под влияние Бьякурана. Жалела Генкиши, который поверил не в того человека.
Она бы пожалела о его смерти, но не успела.)
11) Доживи Генкиши до финала Выбора, ему бы пришлось решить, на чьей он стороне. Это было бы очень тяжело – он, как и все в Джильо Неро, не умел отказывать принцессе. Все бы решил случай и эмоции.
В нем воспитали два базовых инстинкта – «служить» и «защищать». Так как Бьякуран в защите никогда не нуждался, скорее всего он бы поднял оружие на Погребальных Венков и, как в предыдущий раз, только потом осознал, что сделал.
Если бы Юни попросила.
12) Генкиши был первым иллюзионистом в роду за много поколений. Мистическое сознание ему здорово помогло в обучении, а вот все остальные аспекты воспитания скорее помешали. Гордость рода, гордость феховальщика, представления о честности боя и о личной чести— все это вступало в вечный конфликт с сущностью Тумана и иллюзий.
Возможно, именно это противоречие его в итоге и убило.для
Abbey_Road:
Кикё внезапно вместо задуманных Старков. наверное, еще будет дополнятьсяэстетика противоположностей1) Он вырос в Амстердаме. Наверное, это многое объясняет.
2) Но родился он в Бразилии, так что в документах у него согласно португальской традиции значится двойная фамилия, и звучит она (спасибо отцу-шведу) замечательно дико.
Время от времени он забавлялся, шокируя ею новых знакомых.
3) Вообще он любит шокировать людей. Но не слишком – иначе они становятся бесполезными.
4) Родители у него были немного раздолбаи. В детстве ему это нравилось, было едва ли не поводом для гордости, но потом он вырос, и легкий флер безответственности и спонтанности стал раздражать.
5) Чтобы погасить копящееся напряжение (а они и не заметили), он съехал от них аж в другую страну. Несколько лет писем и разговоров по скайпу сгладили все острые углы, но потом они вдруг умерли, и (тогда еще не) Кикё пришлось сорваться с последнего курса обратно в Нидерланды.
Он был страшно зол. Дурацкая неосторожность, и – черт побери! – всего можно было бы избежать, соблюдая простые, в общем-то, методы безопасности. Но разве его родители были бы собой, если б помнили о предосторожностях?
6) О выпуске, разумеется, не могло быть и речи. Права на имущество были в полном беспорядке, что уж говорить о несуществующем завещании. Все надо было переоформлять, но главное – сестренка. Решать, как жить дальше. Одно цеплялось за другое, и конца не было видно. (А потом его нашел Бьякуран).
Короче говоря, в свою архитектурную школу он так и не вернулся.
7) Уходя в Миллефиоре, он оставил сестру в семье школьного друга: уважаемые в округе госслужащие, спокойные и надежные; он решил, что уж с такими скучными людьми случиться точно ничего не может.
Тогда она была где-то ровесницей Юни и вздорной, как Блюбелл. Они не были очень близки – почти десять лет разницы, как-никак, – но Кикё был к ней привязан. Первое время в Миллефиоре эта привязанность то уходила, то накатывала волнами.
Кажется, она уехала от опекунов, едва достигнув совершеннолетия. Это неважно. Кикё по-прежнему посылает ей деньги, а в случае его смерти она получит полный доступ к его счету. (Он, в отличие от родителей, подготовился к смерти).
Но во время редких сеансов видеосвязи они неловко молчат и отводят глаза.
8) Может показаться странным, но он не любит визуальные излишества, в том числе и в одежде. (Хрящи он когда-то проколол на спор и превратил свою фишку). Весь эпатаж, который он хотел, он уже выразил у себя на голове.
Но вообще он ценит элегантный минимализм.
9) Кикё на 70% визуал, а на оставшиеся 30% примерно поровну кинестетик и дигитал. Что в любом другом человеке было бы совсем жутко – у него жутко только периодически.
А вот со слухом у него беда: говорит хорошо, но чужие интонации воспринимает с трудом (что ему не мешает, он научился следить за мимикой и телодвижениями собеседника).
10) Он тоже вспыльчивый – нет, даже не так – раздражительный. Но он считает большинство эмоций непродуктивной тратой энергии и старательно в себе давит.
Иногда это еще прилетает ему по голове, но с возрастом все реже.
11) Он всегда ладил с точными науками, но большой любви к ним не испытывал. Его скорее тянуло к творчеству.
Так что в Париж он уехал не столько от семьи, сколько ради знаменитых французских школ.
12) Еще Кикё – убежденный материалист и прагматик (хоть и ценит красоту во всех проявлениях), но при этом обладает очень гибким сознанием. Естественным образом перестроит свое мировоззрение под новую информацию.
Так что если у него перед носом приземлятся инопланетяне и заявят: «Землянин, тебе выпала честь представлять свою расу на Совете Миров» - он поднимет бровь и спросит, а что от него требуется.
И еще выторгует какую-нибудь привилегию родной планете. Ответственность, как-никак.
13) Он пришел вторым, после Торикабуто. Бьякуран не раз, и не два предлагал ему приглядывать за кандидатами в Венки.
Одного он отверг на финальном этапе, когда в него уже было вложено много времени и ресурсов. «Хорошо, тогда давай от него избавимся». Бьякуран даже не спросил причину.
Тогда Кикё впервые подумал, что тому, видимо, глубоко фиолетово, кто ему служит.
(Он гордился, что Бьякуран-сама допускает его так близко).
14) Отношения с остальными Венками у него с самого начала не заладились. Кикё всегда ладил с людьми, вокруг него их всю жизнь было больше, чем ему нравилось, - но здесь он совершенно растерялся. В самом деле, таких личностей ему еще встречать не доводилось, тем более в одной компании.
15) Тем удивительнее, что он в итоге нашел вполне стабильные точки соприкосновения с Закуро и Блюбелл. Определенно не благодаря Бьякурану – последний, кажется, развлекался его трудностями (и Кикё, конечно, был рад доставить удовольствие, но тот мог бы хотя бы не мешать. Ему. Искать с подчиненными общий язык. Не то чтобы Кикё был в обиде, впрочем).
16) Он все еще рисует. Иногда реальных людей и предметы, но чаще – выдуманные лица, невозможные пейзажи, невиданные здания. Он не прячет свои эскизы, нет, это кажется ему ужасно глупым и детским. Но и не кидает их, где попало.
17) Во многих реальностях он доучился и стал успешным архитектором. Где-то в четверти из них – завел семью. Более чем в десятке он играл на бирже. В парочке параллелей он даже стал профессиональным военным (что немало всех удивило) и высоко поднялся на службе.
И везде у него высокие ставки.почти все это относится к периоду до Миллефиоре. на то есть причина, и возможно я когда-нибудь смогу написать о Кикё-командире Венков. но не сейчас.Мукуро ТИЛ, потому что что думает нынешний Мукуро, я представления не имею. бред, пафос и прочая херня1) Мукуро - это красота в хаосе.
Мукуро - это саморазрушение.
Мукуро - это опьянение силой и отчаянье слабости.
Его квест "уничтожить прогнивший мир" идет из бессилия. Поэтому ему нужен Десятый Вонгола - тот, кто обладает силой этот мир изменить.
У Мукуро ничего подобного нет и никогда не было. У него есть несгибаемая воля, но нет душевных сил.
2) Он не чувствует и половины того, что демонстрирует. Ему по большому счету даже не нужна публика, чтобы играть.
3) Мукуро ненавидит человечество. Мукуро любит мир - в отрыве от хомо не-очень-сапиенсов. В редких случаях он даже любит самих людей, но в основном за их счет забавляться.
Эта любовь-ненависть отнимает у него столько сил, что на другие чувства их почти не остается.
4) Как ни странно, он на самом деле привязан к обоим своим ученикам. Это мелочное чувство – так любят пару перчаток или расческу. Можно достать новую, но она не будет такой же удобной, привычной.
5) Он любит их недостаточно, чтобы заметить, как превращает их в чудовищ.
6) При всем этом странно, что он не любит себя. А он совсем не любит себя. Уважать и лелеять себя ему кажется бессмысленной тратой времени и сил – зачем, когда скоро ты умрешь, и будет все та же боль и та же злоба, то же страдание и эта-чертова-самсара, из которой не вырваться никогда, потому что альтернатива в виде нирваны его совершенно не устраивает.
7) Просто других людей (за редкими исключениями) он не учитывает вообще, поэтому его крайний эгоцентризм можно спутать с самовлюбленностью.
8) Он, разумеется, может оперировать понятиями дня, минуты или часа. Но думает он шире.
Мукуро мыслит годами. Жизнями. И это одна из причин, почему его абсолютно устраивает Савада Тсунаёши. Может, этот мир не так безнадежен. Я даже помогу тебе, мне не жалко. А если ничего не выйдет – не страшно, я вернусь к своему плану в следующей жизни. Что мне человеческий срок, что мне какие-то десять лет? У меня много жизней.
9) Жаль, конечно, что никто не в силах оценить его юмор. Каждое новое рождение начинается с чистого листа, а Мукуро вечен. Но чувство исключительности ему тоже нравится, и он никому не объяснит соль шутки.
Ты меня не узнаешь, но мне будет приятно. Давай встретимся лет через двести?..
10) Рано или поздно Мукуро доиграется. Утонет сам и утянет за собой всех, кто его любит.
Вариантов спасения только два: каким-то образом заставить его переменить взгляд на мир, жизнь и ее смысл, или...
Или порвать с ним, если хватит сил.
Плюстыща.
А вообще уняняня :3
Хотя лично мне больше всего нравятся моменты с уборкой и едой, Тсуна все же такой домашний мальчик))
Я тока вчера обсуждал своего фанонного Тунца с одним существом
читать дальше
Да я тоже. Но я так дрочил этот сраный обоснуй Т_Т
Я, пожалуй, впервые вижу, чтобы о нем кто-нибудь так хорошо, обоснованно и замечательно писал.
Как правило, все видят только "о, тонны пафоса, идиотичной фанатичности и предательства"(с)
Генкиши был первым иллюзионистом в роду за много поколений. Мистическое сознание ему здорово помогло в обучении, а вот все остальные аспекты воспитания скорее помешали. Гордость рода, гордость феховальщика, представления о честности боя и о личной чести— все это вступало в вечный конфликт с сущностью Тумана и иллюзий.Генкиши был первым иллюзионистом в роду за много поколений. Мистическое сознание ему здорово помогло в обучении, а вот все остальные аспекты воспитания скорее помешали. Гордость рода, гордость феховальщика, представления о честности боя и о личной чести— все это вступало в вечный конфликт с сущностью Тумана и иллюзий.
Спасибо вам еще раз ^_^
И убил его в итоге не Кикё и даже не Бьякуран, а именно этот разрыв между реальностью и его мироощущением.
О, я даже никогда не задумывался над этим.
Каюсь, начитался постов и сам обсуждал в них то мнение, что причиной этого слома была, собственно, болезнь и, главным образом, излечивший его Бьякуран. Хотя вот теперь, если рассматривать это не как первопричину, а только катализатор своего рода...
Хм, я сейчас вообще переоценил все.
Вообще, как персонаж он мне сразу понравился, практически интуитивно-иррационально поначалу, а дальше уж совсем. Я восхищался сочетанием мечник-иллюзионист - одинаково боеспособен и в дальнем, и в ближнем бою. И то, как это соотносилось, и в поведении, и в тактике боя. (собственно, вы уже об этом сказали) х) И он запутывался сам в этом. И в своих иллюзиях, и в своем этом менталитете "средневековом"...
А когда он начал говорить, что "опять эти глаза, я должен преодолеть этот взгляд, свою слабость" - когда сражался с Цуной и вспоминал Юни, якобы оправдываясь сам перед собой и перед Бьякураном...
Как, уже потеряв контроль из-за кольца на Чойсе, говорил о несправедливости того, что-таки Торикабуто дали настояще кольцо Тумана Маре, а не ему, который лучше, преданней и вообще жизнь за "бога" готов отдать... Хм, по-моему, это как-то так понятно и...по-человечески, на самом деле. Хотя и слабость, да, но... я вот тогда окончательно проникся.
Просто добрая часть фандома его только ругает и "тыкает" в оплошности, ошибки и "вот такое поведение"...
*задумался очень над этой темой* х))
И - моя теория личного пользования - иллюзионисты в целом делятся по подходам на рацинально-холоднокровных "манипуляторов" (Мукуро, Фран) и "верующих" (Генкиши, Хром). Маммон где-то посередине, про Торикабуто ничего сказать не могу, его мало.
Тсуну, имеется ввиду? )
Фанон про Спаннера отличный, особенно два последних пункта - они так точно попадают в точку, что это просто
А про Генкиши так и вовсе очень круто, вот правда. Не скажу, чтобы оно открыло мне глаза, но помогло упорядчить очень и очень многое) К примеру, наконец-то разрешило давний недоуменный вопрос о его отношении к Уни. И могу поставить одно сплошное ППКС к пункту первому, пятому и с восьмого по двеннадцатый включительно, потому что вот да, оно очень четко видится в каноне.
Обещаного Шоичи все ещё жду, да
Про попадание - мне так показалось потому, что они оказались в разных подразделениях, да еще и говорят друг о друге почти как о чужих. Плюс, Шоичи мне кажется слишком совестливым, чтобы затянуть друга в преступность.
наконец-то разрешило давний недоуменный вопрос о его отношении к Уни.
Вот правда жалко, что их не показали вместе в манге, очень богатая тема на самом деле. Я уже несколько месяцев хочу написать про них, но никак не могу увидеть как следует...
Меня в начале очень запутал их разговор с Гаммой: один прямо-таки искрит ненавистью, другой абсолютно спокоен и - "наш босс". Я не знала, что думать - Генкиши считает себя частью Джильо Неро? А Гамма назвал его "величайшим предателем". Долго не давал покоя момент, не могла пройти мимо и не объяснить для себя
Обожаю этот мотив почти так же, как и писать про иллюзионистов
А вот про кинки, пожалуйста, поподробнее))
А иллюзионисты тем и ценны, что в их иллюзии можно вместить любые кинки-то.
Маммон наверняка из тех, кто предпочитает заманивать противника в заранее проигрышную ситуацию. А потом он стал Аркобалено и несколько беспечным, но Мукуро обеспечил ему качественную встряску)
Фран действует неявно, постоянно придуривается и создает впечатление, будто не делает ничего вообще. Он в этом плане - нечто среднее между Маммоном и Мукуро.
А сам Мукуро - виртуоз-импровизатор. Он может и умеет расставлять фигуры заранее, но "все по моему плану" - не в его натуре. Ему приятнее придумать сумасшедший финт ушами прямо на месте.
...и только про Торикабуто я не могу ничего сказать. Пичалька(
рэндомно: как все-таки жаль, что ты не играешь в Дрэгон Эйдж. Меня настигла вторая волна фанатения по вселенной, а не с кем это обсудить(( вернее, есть один, но я боюсь с ним что-либо обсуждать. задавит интеллектом) Редко когда попадаются такие продуманные миры, по которым можно без усилий выстроить любую ролевую.
это я про TYL!Мукуро, соответственно, добрался прочитать. и с моим совпадает, внезапносте, раз в сто лет бывает. разве что на пункте про учеников я как-то завис - но фаноны они на то и фаноны, что разные
Спасибо!
зоказчег фанону, с другого логина
Пожалуйста)) Самой надо было структурировать, потому что мое о нем мнение менялось уже раза два как минимум. И если ты меня спросишь, допустим, через год, есть вероятность, что я отвечу что-нибудь совсем другое
и да, у меня действительно день рождения